¡Esta tienda ahora está cerrada!
Show
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Queso crujiente con uvas sin pepitas y mermelada de albaricoque. Un bocado de explosión de sabor. |
||
Crujientes alcachofas rebozadas para salsear en la salsa Romesco. Te sorprenderá la potencia de sabor de este plato. |
||
Deliciosas croquetas de jamón serrano, cremosas por dentro y crujientes por fuera, con salsa de tomate casero.
10 unidades por ración. |
||
Berenjena crujiente y muy suave por dentro para dipear en fresco salmorejo. |
||
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Alérgenos: Pescado, crustáceos, moluscos, apio, gluten Ingredientes: Con cigalas, calamar y rape. Porque no todo va a ser arroz… este plato de pasta tradicional de Gandía se cocina con nuestro caldo de pescado y un sofrito sabroso con cebolla que le aporta mucha melosidad. |
||
Alérgenos: Apio Ingredientes: Con trocitos de pollo de corral, variado de setas y champiñón portobello que aportan un potente sabor a campo a este arroz que se enriquece con un sofrito de judías verdes y puerro. Un arroz untuoso y sabroso que te encantará. |
||
Alérgenos: apio, soja. Ingredientes: Con un surtido de verduras cocinadas en su óptimo punto de cocción (calabacín, zanahoria, pimiento, coliflor, brócoli, esparrago verde y alcachofa). Nuestro sabrosísimo caldo de verduras hará que te sorprendas de la explosión de sabor de este arroz. |
||
Alérgenos: Apio, moluscos, crustáceos, pescado. Ingredientes: Con cigalas talla L, gambones y almejas. Nuestro caldo de pescado y marisco es la base de este arroz marinero por excelencia que enriquecemos con un sofrito de calamar y gamba. |
||
Alérgenos: apio, moluscos, crustáceos, pescado. Ingredientes: Las gambas, el mejillón y el calamar con su tinta le dan ese intenso sabor a mar y color característicos de un arroz negro tradicional que se enriquece con unos ajetes sofritos y nuestro caldo de pescado y marisco. |
||
Ingredientes: Con chipirón, rape, mejillones y gambas listo para comer, para que puedas disfrutar sin mancharte las manos. Nuestro caldo de pescado y el sofrito casero le dan un sabor y una textura que te sorprenderá. |
||
Alérgenos: apio, pescados, crustáceos, moluscos. Ingredientes: Un clásico, la paella mixta. Con pollo de corral, gambas y mejillones. Una mezcla de ingredientes deliciosos que se baña con caldo de pescado y marisco. |
||
Alérgenos: apio, pescados, crustáceos, moluscos. Ingredientes: Con carabineros y gambón. Nuestro caldo de pescado y marisco y un sofrito de chipirón y ajito. Sabor Mediterráneo en estado puro. |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Alioli realizado de la forma tradicional con emulsión de aceite, ajo y huevo. |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Alérgenos: Lácteos, gluten |
||
Alérgenos: Lácteos, gluten |
||
Alérgenos: Lácteos, gluten |
||
Alérgenos: Lácteos, gluten. |
||
Alérgenos: Lácteos, huevo. |
||
Alérgenos: Lácteos, gluten. |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
No se han encontrado resultados. .Borrar los filtros e inténtalo de nuevo.