Show
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Alitas de pollo fritas en salsa barbacoa con un toque de picante muy suave y patatas paja. 8 unidades por ración. |
||
Queso crujiente con uvas sin pepitas y mermelada de albaricoque. Un bocado de explosión de sabor. |
||
Brocheta de pollo hecha a la plancha con arroz salvaje y verduras a la plancha. Un plato delicioso y muy saludable. |
||
Deliciosos bocados de rape y gambón a la plancha con guarnición de tagliatelle al pesto. Ligero y muy sabroso. |
||
Crujientes alcachofas rebozadas para salsear en la salsa Romesco. Te sorprenderá la potencia de sabor de este plato. |
||
Deliciosas croquetas de jamón serrano, cremosas por dentro y crujientes por fuera, con salsa de tomate casero. 8 unidades por ración. |
||
Berenjena crujiente y muy suave por dentro para dipear en fresco salmorejo. |
||
Pata de pulpo braseada con crema de patata al pimentón. Un señor plato. |
||
Delicioso lomo de salmón cocinado al Papillote con eneldo y verduritas, Sano y muy sabroso. |
||
Gambas, pulpo, mejillones y surimi en ensalada con una riquísima vinagreta. Un plato fresco y delicioso. |
||
Solomillo de cerdo a la parrilla extra jugoso con gajos de manzana. Un plato que te sorprenderá por sus contrastes de sabor dulce. |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Con cigalitas, langostinos y rape. Porque no todo va a ser arroz… este plato de pasta tradicional de Gandía se cocina con nuestro caldo de pescado y un sofrito sabroso con cebolla que le aporta mucha melosidad.
Alérgenos: Pescado, crustáceos, moluscos, apio, gluten |
||
Con un surtido de verduras cocinadas en su óptimo punto de cocción (calabacín, zanahoria, pimiento, coliflor, brócoli, esparrago verde y alcachofa). Nuestro sabrosísimo caldo de verduras hará que te sorprendas de la explosión de sabor de este arroz.
Alérgenos: apio, soja. |
||
Las gambas, el mejillón y el calamar con su tinta le dan ese intenso sabor a mar y color característicos de un arroz negro tradicional que se enriquece con unos ajetes sofritos y nuestro caldo de pescado y marisco.
Alérgenos: apio, moluscos, crustáceos, pescado. |
||
Con chipirón, rape, mejillones y gambas listo para comer, para que puedas disfrutar sin mancharte las manos. Nuestro caldo de pescado y el sofrito casero le dan un sabor y una textura que te sorprenderá. |
||
Con deliciosa panceta y costillas de cerdo ibérico. Nuestro caldo de puchero tradicional y el sofrito de pimientos hacen de este arroz un deleite para los sentidos y el paladar.
Alérgenos: apio, soja. |
||
Un clásico, la paella mixta. Con pollo de corral, gambas y mejillones. Una mezcla de ingredientes deliciosos que se baña con caldo de pescado y marisco.
Alérgenos: apio, pescados, crustáceos, moluscos. |
||
Con carabineros y gambón. Nuestro caldo de pescado y marisco y un sofrito de chipirón y ajito. Sabor Mediterráneo en estado puro.
Alérgenos: apio, pescados, crustáceos, moluscos. |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Alioli hecho al estilo tradicional con ajo negro que le da un sabor diferente y más suave que el alioli convencional. Buenísimo para acompañar paellas de carne. |
||
Alioli realizado de la forma tradicional con emulsión de aceite, ajo y huevo. |